Cuir un rôti de veau demande quelques compétences en cuisine parce que c’est une recette qu’il est très simple de rater. Même si tout le monde apprécie fortement cette recette, il faut savoir qu’elle est très simple à rater.

La viande peut facilement être trop cuite ou au contraire ne pas être assez cuite si l’on ne fait pas attention. Je vous invite donc à ne pas hésiter à demander des conseils si cela peut vous aider.

Comment cuir un rôti de veau : je vous aide en vous donnant une bonne recette

Il est assez simple de réaliser un rôti de veau quand vous connaissez une recette facile à réaliser. Dans le but de vous venir en aide, je vous propose de découvrir la recette inratable que j’utilise depuis de nombreuses années.

Faire de petites incisions dans le rôti en y mettant des lamelles d’ail.

Préchauffer le four 10 min à 210 °C (thermostat 7).

Verser dans un plat allant au four les champignons et le jus, poser le rôti et entourer de petits morceaux d’ail. Verser un filet d’huile de tournesol autour du rôti.

Ajouter 10 cl d’eau et mettre au four 1 h 30 (30 min par livre) en le retournant à mi-cuisson. Vérifier qu’il ne manque pas de jus sinon ajouter un peu d’eau.

À la fin de la cuisson, laisser le rôti 10 min four éteint dans une assiette, la viande sera beaucoup plus tendre.

Enfin, saler et poivrer la viande. Servir avec des pommes de terre ou des petits pois.

 

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