Le glaçage au chocolat est l’un des plus appréciés étant donné que de nombreuses personnes adorent le chocolat. C’est également un moyen de décoration que de nombreux pâtissiers utilisent afin de réaliser de véritables œuvres d’art.

Réaliser un glaçage au chocolat n’a rien de difficile étant donné que la recette est très simple et disponible partout.

Comment faire un glaçage au chocolat : je vous aide à réaliser un glaçage idéal pour vos gâteaux

Réaliser un glaçage au chocolat est simple et c’est également possible de réaliser un glaçage avec un effet de miroir. Je vous assure que ce type de glaçage est très apprécié à cause de son côté luisant et lustré.

Afin de réaliser ce type de glaçage, vous devez :

Faire fondre 100 g de chocolat, 

Ajouter 10 cl de crème fraiche liquide, 

Ajouter 60 g de sucre glace,

Bien mélanger.

Contrairement au glaçage de base, celui-ci ne se figera pas, mais vous aurez un joli effet de miroir.

 

D'autres articles du rédacteur Baptyste :