Vous pouvez facilement désactiver votre compte Facebook si vous avez envie de prendre un peu de temps pour vous sans avoir à utiliser le réseau social. Il est également possible de supprimer définitivement votre compte si vous ne souhaitez plus l’utiliser.

Pour ce faire, il est important de vous connecter à votre compte et de vous rendre dans les paramètres de sécurité avant tout.

Comment désactiver un compte Facebook définitivement : prenez le temps de sauvegarder toutes vos données personnelles

Un temps de 90 jours peut être observé entre le début et la fin du processus de suppression de compte. Je vous conseille donc d’être patient durant ce laps de temps. Sachez que votre compte ne sera plus visible et que les informations qu’il contient seront supprimées définitivement si vous désactivez votre compte.

Il existe de nombreux forums que vous pouvez consulter afin d’obtenir une explication étape par étape du processus de désactivation de votre compte. Je vous conseille également d’essayer le site d’aide et d’assistance de Facebook.

 

D'autres articles du rédacteur Baptyste :